Was bringt die Mitgliedschaft

Für TOP-Spiele werden die Karten für den Stimmungsblock (Block 1 / Block B) ab sofort exklusiv für Mitglieder des DSC zur Verfügung stehen.

Um neue Gesichter nicht gänzlich auszuschließen, werden wir aber immer ein Kontingent an freien Karten für den Verkauf an der öffentlichen Kasse bereit stellen.

Ansonsten findet der Verkauf der Tages- und Dauerkarten im Moment über etix (www.etix.com) statt.

Die Vorteile der Mitgliedschaft auf einen Blick:

• größtenteils selbst verwalteter Block (eigener Kartenverkauf, eigene Ordner, kreative Freiheiten)
  • bessere Vernetzung der Fans über eigenen Verteiler und ein Mitglieder-Forum.
  • geschlosseneres Auftreten bei Fanbelangen
  • Mitgliedskarte, nur damit Erwerb der DSC-Klamotten
  • Mitglieder fahren teilweise vergünstigt auswärts
  • Mitglieder erhalten 20% auf die 1907-Zipper!!!

Die Mitgliedschaft wird automatisch verlängert, wenn bis zum 31.01. die 19,07 Euro überwiesen werden und erlischt automatisch, wenn kein Geld eingeht.